Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Вологжанин, пытаясь похитить алкоголь, разбил входную дверь магазина

Накануне около 22 часов в магазин на ул. Новгородской в Вологде зашли трое молодых людей и направились в отдел с алкогольной продукцией, где взяли две бутылки водки. Они попытались покинуть торговую точку, не заплатив.

Требование сотрудников магазина оплатить алкогольную продукцию мужчины встретили отказом. Продавцы были вынуждены запереть входную дверь и нажать кнопку тревожной сигнализации.

В ответ молодые люди начали скандалить и разбили стекло двери. Двое парней успели выбежать на улицу и скрыться. Третьего злоумышленника задержали прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны.

В ходе разбирательства выяснилось, что нарушитель порядка, вологжанин, 1998 г. р., ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Молодой человек отказался от каких-либо объяснений.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и ведется розыск соучастников преступления.

Елена Серкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.06.2019 18:44

Вологжанка стала жертвой фейкового интернет-магазина, открытого авантюристкой из Карелии

Дистанционным мошенничеством промышляла 21-летняя жительница Карелии. Девушка создала фейковый интернет-магазин, в котором решилась «закупиться» доверчивая вологжанка.
24.06.2019 15:01

Два года в тюрьме может провести вологжанин, допустивший водительскую ошибку

Вологжанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело направлено в суд.
24.06.2019 13:10

100 тыс. рублей штрафа заплатит череповчанин, нарушивший тайну телефонных переговоров

Судебный штраф назначен 23-летнему череповчанину, признанному виновным по ч. 1 ст. 138 Уголовного кодекса РФ. В феврале этого года он продал сведения о соединениях клиента компании сотовой связи, в которой работал специалистом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×