Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

Межрегиональный канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Вологды

Межрегиональный канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Вологды dp.ru

Сотрудники полиции изъяли порядка 300 граммов наркотических веществ, что является особо крупным размером. По данному факту следственной частью следственного управления УМВД России по Вологодской области было возбуждено уголовное дело, материалы переданы в суд.

В январе 2019 года у подъезда одного из домов, расположенных на ул. Архангельской в Вологде, сотрудники УКОН УМВД России по Вологодской области задержали жителя Московской области, 1993 г. р. Он пояснил оперативникам, что приехал из Ярославля для распространения наркотиков путем тайников-закладок.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские изъяли у мужчины 8 свертков с порошкообразным веществом. Подобные свертки были обнаружены в подъездах домов в тайниках в различных частях областной столицы. Подобные свертки также были обнаружены в тайниках-закладках и на съемной квартире в Ярославле.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет с выплатой штрафа в размере до 1 млн рублей.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 14:50

Череповчанин, перевозивший коноплю, может лишиться свободы на 10 лет

На одной из улиц города металлургов полицейские остановили автомобиль «Киа». Оперативники обнаружили в багажнике черный полиэтиленовый пакет, завернутый в куртку. Внутри - части растения, похожего на запрещенное для культивации.
11.09.2019 13:21

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у жителя Череповца

Оперативная информация о том, что ранее судимый 34-летний житель города металлургов будет перевозить крупную партию наркотиков, поступила в отдел полиции. И подозреваемый был задержан на автомобиле.
05.09.2019 14:46

Молодого «закладчика» наркотиков поймали в Череповце

Сотрудники ППСП в ходе патрулирования Зашекснинского района города заметили молодого человека, который что-то искал в кустах. После вопросов полицейских о причинах такого поведения, молодой человек начал нервничать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×