Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Незаконную торговлю алкоголем пресекли на ул. Ленинградской в Вологде

Незаконную торговлю алкоголем пресекли на ул. Ленинградской в Вологде Фото: 35.мвд.рф

Жители областной столицы неоднократно обращались в дежурную часть УМВД России по г. Вологде с сообщениями о незаконной продаже спиртных напитков, организованной в одном из домов на улице Ленинградской.

В прошедшие выходные во время «контрольной закупки» сотрудники полиции задержали женщину, 1974 г. р. Факт незаконной продажи спиртосодержащих напитков задокументировали в установленном порядке. В процессе обыска полицейские изъяли 50 единиц алкоголя, приготовленного для дальнейшей реализации. 

По факту нарушения отдел дознания полиции № 2 УМВД России г. Вологды возбудил уголовное дело по ст. 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).

Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа до 80 тыс. рублей либо исправительных работ сроком до 1 года.

Елена Серкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
01.05.2019 16:29

Алкогольный суррогат продавали в Череповце под видом косметического лосьона

Более 18 литров алкогольного суррогата изъяли полицейские в Череповце. Это итоги очередного профилактического мероприятия «Алкоголь», который провели сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Череповцу совместно с представителями общественности.
01.05.2019 13:51

До 500 тыс. рублей штрафа грозит владельцу магазина в Вологде, где продали алкоголь подросткам

Торговую точку, в которой нарушали действующее законодательство, выявили на ул. Ярославской, 6. Таков итог очередного рейда активистов проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия». Как отметил координатор проекта в Вологде Иван Котов, проверка прошла по обращениям жителей микрорайона Бывалово.
10.04.2019 15:53

Крупный штраф заплатит продавец магазина, где юный вологжанин приобрел алкоголь

Второй раз павильон на ул. Разина, 41, попал в поле зрения правоохранителей. По жалобам вологжан, представители Администрации Вологды и проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» проверили, как действует запрет продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×