Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

Череповчанин получил ожоги, когда готовил наркотические средства

Череповчанин получил ожоги, когда готовил наркотические средства Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Возгорание в однокомнатной квартире в панельной «пятиэтажке» на ул. Ленина, 122, произошло накануне вечером. Сообщение поступило на пульт спасателей в 19.53. Всего через пять минут на место прибыли первые расчеты.

«54-летний собственник квартиры потушил возгорание самостоятельно. По предварительной версии, причиной пожара стала вспышка паров бензина при приготовлении наркотических средств. О том, что череповчанин занимался в квартире противоправными действиями, дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы узнали от его соседей. Осмотрев место пожара, они заметили посуду с непонятным веществом и шприцы», - пояснила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Анна Петухова.

Площадь пожара составила 2 кв. метра, огонь повредил потолочную плитку в кухне. Сам виновник возгорания получил ожоги спины 20 % и ожоги верхних дыхательных путей. Медики госпитализировали его в ожоговое отделение медсанчасти «Северсталь».

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 10:12

Иномарку и расселенный дом подожгли в Вологде

Пожар в нежилой двухэтажке на ул. Пригородной, 7, произошел накануне около 21.00. В течение 20 минут с огнем боролись 25 спасателей. Площадь возгорания составила 450 кв. м.
19.09.2019 13:29

Два курильщика погибли на пожаре в Вологодской области

Трагедия произошла сегодня после полуночи в деревне Красное Шекснинского района. Во время пожара в дачном доме погибли два 36-летних мужчины. Предварительно, ЧП случилось из-за непотушенной сигареты.
19.09.2019 11:47

Деревянные сараи подожгли около полуночи в Вологде

Сообщение о возгорании на ул. Левичева, 30, поступило на пульт диспетчера в 23.40. Через пять минут на место прибыли пять пожарных машин, ликвидировали огонь 16 спасателей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×