Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Престарелая женщина убила сестру-инвалида в Череповце

Престарелая женщина убила сестру-инвалида в Череповце

68-летняя жительница города металлургов умерла, отравившись окисью углерода. Следствие установило, что в смерти женщины виновата ее сестра.

Тело обнаружили 16 апреля в горевшей квартире на ул. Городецкой. Погибшая являлась инвалидом и была лишена в силу состояния здоровья возможности самостоятельного передвижения. Уход за ней осуществляла 71-летняя сестра.

В тот день, покидая квартиру, родственница оставила зажженной лампадку, из которой и произошло возгорание, приведшее к гибели человека. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.06.2019 18:44

Вологжанка стала жертвой фейкового интернет-магазина, открытого авантюристкой из Карелии

Дистанционным мошенничеством промышляла 21-летняя жительница Карелии. Девушка создала фейковый интернет-магазин, в котором решилась «закупиться» доверчивая вологжанка.
24.06.2019 15:01

Два года в тюрьме может провести вологжанин, допустивший водительскую ошибку

Вологжанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело направлено в суд.
24.06.2019 13:10

100 тыс. рублей штрафа заплатит череповчанин, нарушивший тайну телефонных переговоров

Судебный штраф назначен 23-летнему череповчанину, признанному виновным по ч. 1 ст. 138 Уголовного кодекса РФ. В феврале этого года он продал сведения о соединениях клиента компании сотовой связи, в которой работал специалистом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×