Курс ЦБ на 26.01: $ 61.80 68.29

Людей эвакуируют из нескольких торговых центров и с автовокзала в Вологде

Людей эвакуируют из нескольких торговых центров и с автовокзала в Вологде

Эвакуация началась в районе 17.00 в торговых центрах на Окружном шоссе и ул. Горького. Спецслужбы также работают на автовокзале и около ЦУМа. Здания оцеплены сотрудниками полиции, рядом дежурят сотрудники МЧС и скорой медицинской помощи. Около ТЦ на Пошехонском шоссе также стоят полицейские, хотя центр работает.

По сообщениям очевидцев и комментариям в социальных сетях известно, что на объектах проводят проверку специалисты инженерно-технической группы Росгвардии, в зданиях работают взрывотехники со служебными собаками.

Официальных комментариев по ситуации в городе в Управлении МЧС России по Вологодской области на данный момент получить не удалось. Возможно, что областная столица снова стала жертвой «телефонных террористов». Напомним, в сентябре 2017 года проходила проверка торговых центров, магазинов и кинотеатров после поступления анонимных звонков о минировании ряда объектов.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.11.2019 10:07

Учеников Центра образования № 42 эвакуировали в соседнюю школу

Пожарная тревога сработала в трехэтажном здании школы № 42 на ул. Северная, 34а. На место прибыли спецслужбы, в том числе сотрудники МЧС.
18.05.2019 19:22

В торговые центры Вологды начали запускать людей после проверки взрывотехников

По информации очевидцев, сотрудников и посетителей начали запускать в торговые центры. Сообщение анонимных «телефонных террористов» не подтвердилось.
18.05.2019 18:44

В Вологде, Череповце и Шексне проверяют сообщения о минировании крупных объектов

Такую информацию сообщает официальный сайт Главного управления МЧС России по Вологодской области, пожарно-спасательные подразделения которого участвуют в проверке анонимных сообщений.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×