Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Плачущего малыша нерадивый отец решил вернуть в роддом Вологды

Плачущего малыша нерадивый отец решил вернуть в роддом Вологды

Накануне 40-летний мужчина явился с повинной в полицию. Он рассказал о том, что 11 мая оставил двухмесячного ребенка у роддома, потому что не смог успокоить плачущую девочку. В отделение вологжанин пришел в состоянии алкогольного опьянения, поэтому его задержали.

Пропажу дочки обнаружила мать вечером 11 мая, отец с ребенком не вернулись с прогулки. Женщина написала заявление в полицию, но сразу отыскать сожителя не удалось, а ребенка госпитализировали.

«Когда мы обнаружили малышку на пороге роддома, сразу вызвали полицию. Около часа девочка пробыла в ординаторской, ее накормили смесью, а также осмотрел врач. Ребенок находился в удовлетворительном состоянии. Затем в сопровождении сотрудников УМВД на карете скорой помощи ребенок был доставлен в детскую областную больницу, где сейчас сейчас и находится вместе с мамой», - рассказала заведующая родовым отделением родильного дома № 1 Татьяна Артемова.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователи инициировали постановку семьи на учет и проведение с родителями профилактической работы.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 11:09

4-летний ребенок выпал из окна второго этажа в Вологодском районе

Утром 22 августа в областное медучреждение был госпитализирован мальчик в возрасте 4 лет 9 месяцев, проживающий с семьей в деревне Марфино Вологодского района.
22.08.2019 10:40

Полуторагодовалый мальчик выпал из окна квартиры в Череповце

Из окна квартиры на улице Мира выпал полуторагодовалый мальчик.  От падения с высоты 4 этажа на землю ребенок получил телесные повреждения. Мальчик госпитализирован.
21.08.2019 18:25

В Череповецком районе упал вертолет

Происшествие произошло около 16.30 в районе деревни Сойволовская. Вертолет упал в реку Суда. В 10 метрах от места крушения найдено тело погибшего пилота.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×