Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Двое череповчан убили собутыльника, отказавшегося для них готовить

Двое череповчан убили собутыльника, отказавшегося для них готовить

Двое мужчин задержаны в Череповце по подозрению в убийстве молодого человека. Тело 22-летнего юноши нашли в подсобном помещении одного из жилых домов города металлургов. Погибший был обнаружен с колото-резаными травмами 12 мая в 16.30.

О происшествии сообщил один из жильцов дома, когда обнаружил отсутствие навесного замка, на который обычно закрывалась дверь подсобки. Следователи установили, что погибший проживал в одной из квартир подъезда с родственницей и ее сожителем. В злосчастную ночь убитый вместе со своими собутыльниками распивал спиртное. Ссора произошла из-за возражений потерпевшего, что ему приходится готовить еду.

По горячим следам задержаны 34-летний и 31-летний друзья погибшего. Следователи обнаружили в квартире следы крови, а также изъяли предполагаемое орудие преступления - нож со следами, похожими на кровь.

Судом обоим мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшедшего, расследование продолжается.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×