Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

В Вологде вор слил с грузовика 120 литров топлива и укатил на тачке

В Вологде вор слил с грузовика 120 литров топлива и укатил на тачке

Злоумышленник слил топливо в канистры и вывез их на тачке. Похищенное он продал случайному автолюбителю за 3 тыс. рублей, которые потратил на собственные нужды.

С заявлением о краже дизельного топлива в полицию обратился 38-летний хозяин автомобиля КамАЗ. Вологжанин рассказал оперативникам, что на ул. Трактористов из бака его машины было слито топливо. Ущерб составил порядка 6 тыс. рублей.

Стражи правопорядка провели оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых был установлен подозреваемый. Им оказался 19-летний ранее судимый юноша. Во время беседы с полицейскими молодой человек сознался в содеянном.

По факту кражи на него завели уголовное дело. Ближайшие 5 лет он может провести в тюрьме, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×