Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

В Вологде вор слил с грузовика 120 литров топлива и укатил на тачке

В Вологде вор слил с грузовика 120 литров топлива и укатил на тачке

Злоумышленник слил топливо в канистры и вывез их на тачке. Похищенное он продал случайному автолюбителю за 3 тыс. рублей, которые потратил на собственные нужды.

С заявлением о краже дизельного топлива в полицию обратился 38-летний хозяин автомобиля КамАЗ. Вологжанин рассказал оперативникам, что на ул. Трактористов из бака его машины было слито топливо. Ущерб составил порядка 6 тыс. рублей.

Стражи правопорядка провели оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых был установлен подозреваемый. Им оказался 19-летний ранее судимый юноша. Во время беседы с полицейскими молодой человек сознался в содеянном.

По факту кражи на него завели уголовное дело. Ближайшие 5 лет он может провести в тюрьме, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.05.2019 15:01

Преподал «смертельный урок»: 36-летний мужчина сжег своего отчима в Вологде

Молодой человек, обнаружив отчима в очередной раз нетрезвым  в квартире дома на ул. С. Преминина, решил проучить его. Облил остатками спиртного и поджег.
22.05.2019 12:13

За избиение младенца ответит его отец в Вологде

Младенца избил 32-летний отец будучи нетрезвым. Мужчина дважды ударил малыша по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму.
21.05.2019 12:45

Аферу с драгоценностями на 28 тыс. рублей провернул предприимчивый вологжанин

Мужчина решил, что в ломбард вместо золота можно сдать бижутерию. Сам злоумышленник продавать подделку не решился. Об этом он попросил своих знакомых.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×