Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

Фальшивые 100 долларов обнаружили в одном из банков Череповца

Фальшивые 100 долларов обнаружили в одном из банков Череповца

Поддельная банкнота была обнаружена в финансовом учреждении, расположенном на пр. Победы города металлургов. Полицейские выяснили, что купюра поступила в банк от череповчанина, 1959 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ. В настоящее время стражи правопорядка проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий для установления обстоятельств, при которых фальшивка попала в оборот.

Сотрудники полиции предупреждают, что за изготовление, хранение, перевозку или сбыт заведомо поддельных денег предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.05.2019 13:09

Фальшивый «косарь» обнаружили в одном из банков Вологды

Банкноту с признаками подделки обнаружили в кредитной организации на ул. Благовещенской. Известно, что денежные средства поступили от индивидуального предпринимателя.
07.05.2019 14:08

Фальшивая купюра обнаружена в банковском отделении Вологды

Сотрудники одного из банков, расположенных на ул. Ленина, обратились в полицию, сообщив об обнаружении купюры номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки.
22.04.2019 17:14

До 1 млн рублей штрафа грозит молодым фальшивомонетчикам из Череповца

Двое череповчан 25 и 17 лет расплачивались поддельными банкнотами в небольших магазинах, чтобы проверить их подлинность не было возможности. Сами фальшивки номиналом 2 и 5 тыс. рублей на общую сумму около 13 тыс. рублей молодые люди приобрели в Интернете.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×