Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

Экс-бойфренда своей подруги исполосовал ножом житель Тотемского района

Экс-бойфренда своей подруги исполосовал ножом житель Тотемского района

Смертельные травмы 56-летнему мужчине нанес 31-летний вологжанин. Причиной конфликта стала женщина, променявшая возрастного любовника на более молодого.

Расследование уголовного дела завершено. Как предполагают следователи, инцидент произошел в феврале в деревне Брагинская, хозяин дома нанес гостю несколько ударов ножом по рукам. К смерти привело повреждение артерии и острая кровопотеря, мужчина скончался на месте. Подозреваемого задержали по горячим следам и заключили под стражу.

Уголовное дело на мужчину завели за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Вину подозреваемый признал полностью, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×