Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

Экс-бойфренда своей подруги исполосовал ножом житель Тотемского района

Экс-бойфренда своей подруги исполосовал ножом житель Тотемского района

Смертельные травмы 56-летнему мужчине нанес 31-летний вологжанин. Причиной конфликта стала женщина, променявшая возрастного любовника на более молодого.

Расследование уголовного дела завершено. Как предполагают следователи, инцидент произошел в феврале в деревне Брагинская, хозяин дома нанес гостю несколько ударов ножом по рукам. К смерти привело повреждение артерии и острая кровопотеря, мужчина скончался на месте. Подозреваемого задержали по горячим следам и заключили под стражу.

Уголовное дело на мужчину завели за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Вину подозреваемый признал полностью, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.05.2019 15:01

Преподал «смертельный урок»: 36-летний мужчина сжег своего отчима в Вологде

Молодой человек, обнаружив отчима в очередной раз нетрезвым  в квартире дома на ул. С. Преминина, решил проучить его. Облил остатками спиртного и поджег.
22.05.2019 12:13

За избиение младенца ответит его отец в Вологде

Младенца избил 32-летний отец будучи нетрезвым. Мужчина дважды ударил малыша по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму.
21.05.2019 12:45

Аферу с драгоценностями на 28 тыс. рублей провернул предприимчивый вологжанин

Мужчина решил, что в ломбард вместо золота можно сдать бижутерию. Сам злоумышленник продавать подделку не решился. Об этом он попросил своих знакомых.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×