Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

В Вологде судят пьяного водителя, по вине которого серьезно пострадали два человека

В Вологде судят пьяного водителя, по вине которого серьезно пострадали два человека

52-летнего жителя Вологды обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Мужчине грозит наказание до четырех лет лишения свободы.

По версии следствия, 28 июля 2018 года водителя «Ниссан Теана», находящегося в состоянии алкогольного опьянения, преследовала полиция. Уходя от погони, автомобилист не справился с управлением и врезался в препятствие на обочине. В результате ДТП два пассажира получили тяжкие телесные повреждения.

В настоящее время уголовное дело направлено в Вологодский городской суд для рассмотрения, сообщает прокуратура Вологодской области.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 13:25

Развивать речное сообщение в Вологде предложили участники очередного воркшопа по благоустройству набережной

Натурное исследование набережной реки провели в новом формате. На небольшом корабле рабочая группа проследовала от речного вокзала до ул. Гоголя. Таким образом, вологжане увидели весь трехкилометровый участок берега, на котором проводится берегоукрепление с каменной наброской.
23.08.2019 09:56

Орден «Город Трудовой Доблести и Славы» вручили Вологде

Торжественная церемония передачи ордена прошла на Кремлевской площади. Это историческое событие открыло большой праздник, организованный для жителей города в честь Дня государственного флага. Вологжан поздравили с праздником представители областных и городских властей, депутаты.
22.08.2019 12:14

Юрий Смыслов призвал вологжан объективно оценивать информацию о работах на набережной Вологды

Известный артист, финалист проекта Аллы Пугачевой «Фактор А» опубликовал в соцсетях обращение к вологжанам. Юрий Смыслов настаивает на том, что не нужно переживать относительно временно сократившегося объема зеленых насаждений на берегах и внимательно изучать по этой теме информацию, которую могут намеренно искажать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×