Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

Молодой женщине, которая убила подругу сковородой, предъявлено обвинение на Вологодчине

Молодой женщине, которая убила подругу сковородой, предъявлено обвинение на Вологодчине

29-летнюю жительницу Тотемского района обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Расследование велось несколько месяцев, следствие уверено в вине вологжанки, точку в деле поставит суд.

В начале января между обвиняемой и ее 30-летней знакомой произошел конфликт. Женщины распивали алкоголь в квартире их общего приятеля в Тотьме. В ходе ссоры потерпевшая получила несколько ударов металлической сковородой по голове и ногам. Через несколько дней от кровоизлияния она скончалась у себя дома.

Следователи провели обширный комплекс судебных экспертиз, в ходе очных ставок с обвиняемой и свидетелями устранили противоречия в их показаниях. Стало известно, что 10 лет назад обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
01.06.2020 16:02

Тело вологжанина, предположительно, убитого «черными риелторами», обнаружили под Вологдой

Одинокий 64-летний мужчина пропал в январе этого года в Вологде. Спустя несколько месяцев поисковых работ следователи обнаружили его тело в лесополосе под Вологдой.
30.05.2020 17:59

Серийного вора велосипедов задержали на Вологодчине

52-летний житель Великого Устюга украл три велосипеда и продал их случайным знакомым за 300 рублей. Общий ущерб оценен на сумму порядка 15 тыс. рублей.
29.05.2020 17:19

В Вологде с поличным задержали подозреваемых в краже промышленных вентиляторов

Во время дежурства сотрудники ППС заметили в районе ул. Карла Маркса, 103, как двое мужчин несут промышленные вентиляторы с электродвигателями.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×