Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 30.06: $ 51.16 53.86

Таксист-нелегал выкинул из машины сотрудницу вологодской полиции

Таксист-нелегал выкинул из машины сотрудницу вологодской полиции

Таксиста обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. Расследование завершено, материалы дела переданы в суд, сообщает управление Следственного комитета РФ по Вологодской области.

25-летняя сотрудница МО МВД России «Харовский» пострадала 13 февраля в Вожеге во время операции «Такси». Полицейские проводили «контрольную закупку» в отношении 43-летнего автомобилиста, который без лицензии и официального оформления перевозил пассажиров.

Женщина по телефону вызвала таксиста, оплатила поездку, затем предъявила удостоверение. Таксист выбросил деньги из машины и решил скрыться. «Пассажирку» он попросил выйти из автомобиля. Когда та отказалась, открыл переднюю дверь и ударил женщину рукой в плечо. Правоохранительница выпала из салона, получив небольшие раны.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
29.06.2022 20:11

Вологжанин может угодить в тюрьму за хранение наркотиков

Молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств, задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Им оказался 25-летний вологжанин.
29.06.2022 19:09

В Вологде арестовали мужчину, который подозревается в убийстве родственника

29-летний вологжанин подозревается в смерти своего дяди, с которым проживал в одной квартире на протяжении года. Мужчину обнаружили с множественными телесными повреждениями на голове и туловище.
29.06.2022 11:43

Вологжанин сдал в металлолом чужой автомобиль

22-летний житель Вологды обратился в полицию с заявлением о краже автомобиля ВАЗ. Машина без стекол и капота долго стояла во дворе на Новоархангельском шоссе, но одним днем вдруг пропала.
Лента новостей

29.06.2022 Здравоохранение

740 вологжан лечатся от коронавируса
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×