Курс ЦБ на 12.12: $ 63.57 70.46

Наркомана в 16-летнем подростке разглядела комиссия при военкомате в Вологде

Наркомана в 16-летнем подростке разглядела комиссия при военкомате в Вологде

Подростка с признаками наркотического опьянения из военного комиссариата передали полицейским. Уголовное дело на него завели за незаконное приобретение и хранение наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Впоследствии было установлено, что наркотическое вещество массой около полуграмма подросток приобрел в Вологде для личного потребления, хранил его при себе.

Расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд. Подростку грозит от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом. Его сумма может составить до 500 тыс. рублей или равняться размеру заработной платы или иного дохода за трехлетний период. Кроме того, штраф может быть заменен ограничением свободы на срок до 1 года или не наложен вовсе, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2019 17:46

Воровку-сладкоежку поймали в одном из супермаркетов Вологды

28-летнюю девушку, подозреваемую в совершении серии магазинных краж, задержали сотрудники Росгвардии, просмотрев записи видеокамер в одном из супермакетов областной столицы, где злоумышленница совершила преступление.
11.12.2019 16:33

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

В Соколе полицейские раскрыли квартирную кражу. Преступление совершил мужчина, 1991 года рождения, который проник в квартиру и забрал телевизор, пока хозяйка занималась делами по хозяйству на кухне.
11.12.2019 14:56

По шести уголовным статьям ответят серийные похитители автобусов на Вологодчине

Двое приставов, двое адвокатов и трое вологжан «отмывали» деньги, проводя незаконные манипуляции с арестованным транспортом организаций стоимостью более 20 млн рублей. Окончательное обвинение им предъявлено спустя полгода с момента задержания.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×