Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 65.62 72.83

К девяти годам колонии суд приговорил вологжанина за смертельную драку с молодой девушкой

К девяти годам колонии суд приговорил вологжанина за смертельную драку с молодой девушкой

35-летнего мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 19-летней девушки.

В августе 2018 года в одном из домов в Череповецком районе во время совместного застолья произошла ссора. Мужчина набросился с кулаками на девушку и нанес не менее 20 ударов руками и ногами по голове, телу, конечностям. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Вологжанин свою вину признал частично, утверждая, что защищался от погибшей. Мужчина рассказал, что девушка ударила его ножом в живот. Суд признал эти доводы несостоятельными и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, 700 000 рублей морального вреда будет взыскано в пользу матери погибшей.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.08.2019 17:50

На Вологодчине двое мужчин угрожали расправой и требовали у знакомого 7,5 млн рублей

Житель Грязовца еще в 2013-2014 годах задолжал своему знакомому более 80 тыс. рублей. В апреле 2015 функции кредитора перешли на третье лицо, которому и нужно было отдавать долг.
23.08.2019 16:54

На 6 млн рублей обманули доверчивых вологжан дистанционные воры

С 1 по 22 августа в Вологодской области зарегистрировано 109 случаев мошенничества, совершенных с помощью Интернета или по телефону. По каждому из них заведено уголовное дело. Общая сумма, которую потеряли пострадавшие, равна порядка 6 млн рублей, сообщает областное УМВД.
22.08.2019 16:17

18-летним наркодилерам грозит миллионный штраф на Вологодчине

Двое молодых людей собирались заняться распространением запрещенных веществ в Череповце. Через тайники они получали наркотики и расфасовывали их для последующего сбыта. Незаконные посылки уроженцам Бабаево отправлял человек, с которым злоумышленники общались через Интернет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×