Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 66.26 73.50

Две бани сгорели на Вологодчине из-за проблем с печным отоплением

Две бани сгорели на Вологодчине из-за проблем с печным отоплением

Пожары произошли накануне в Вожегодском и Великоустюгском районах. В обоих случаях горели одноэтажные деревянные бани. По мнению специалистов, причиной возгораний стала неисправность печного оборудования.

В Вожегодском районе в районе 13.00 огонь вспыхнул в бане, принадлежавшей мужчине 1955 года рождения. В операции участвовало четверо пожарных на двух спецмашинах. На ликвидацию пожара потребовалось всего 5 минут. Площадь пожара составила 1 кв. метр, повреждена кровля строения.

Более значительный ущерб нанес пожар в Великоустюгском районе, где баня загорелась около 21.30. Площадь пожара составила 15 кв. метров, повреждены кровля, внутренняя и наружная отделка строения. Баня принадлежала женщине 1974 года рождения. 

Сумма материального ущерба в обоих случаях сейчас устанавливается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.08.2019 10:18

70-летний мужчина попал в больницу с ожогами дыхательных путей из-за пожара в Череповце

Возгорание двухэтажного здания на ул. Краснодонцев, 5, используемого как автомастерская по ремонту грузовых машин, произошло вчера днем. Предположительно, постройка из железобетонных плит, обшитая сайдингом, вспыхнула из-за аварийного режима работы электропроводки.
22.08.2019 08:48

Вологодские полицейские завоевали на соревнованиях в Китае три золотых и одну серебряную медаль

В Китае завершились XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных. В них приняло участие более 10 тыс. спортсменов из 80 стран.
21.08.2019 12:21

В домах вологжан, находящихся в трудной жизненной ситуации, устанавливают пожарные извещатели

Мероприятия проводятся в рамках социального проекта «Безопасный дом. Продолжение» при  поддержке Правительства области. Его главная цель – профилактика пожаров, предупреждение гибели людей, особенно детей, в огне. В первую очередь речь идет о семьях, находящихся в социально опасном положении. В их домах устанавливают пожарные извещатели.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×