Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 64.43 72.70

После вмешательства прокуратуры вологжанам выплатили долги по зарплате

После вмешательства прокуратуры вологжанам выплатили долги по зарплате

Двум работникам ООО «ЖКХ Плоское», располагающегося в Грязовце, несколько месяцев не платили заработную плату. В итоге задолженность составила 85 тыс. рублей.

За проверку предприятия, находящегося на стадии ликвидации, взялась прокуратура. Как выяснилось, работодатель не выплатил заработную плату за декабрь 2018 года, а также не рассчитался с работниками при их увольнении. В результате руководитель ликвидационной комиссии привлечен к административной ответственности за неисполнение предписаний Трудового кодекса РФ.

После вмешательства прокуратуры Грязовецкого района задолженность по заработной плате на предприятии погашена в полном объеме, трудовые права работников восстановлены.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.06.2019 08:52

3,5 млн рублей задолжала своим сотрудникам вологодская стеклотарная компания

В апреле 2019 года в «Северной стеклотарной компании» 150 работников не получили заработную плату. Прокуратура Чагодощенского района провела проверку исполнения требований трудового законодательства со стороны должностных лиц.
16.05.2019 14:16

Сразу на три должности устроила мужа директор одной из школ Вологодчины

Прокуратура Кадуйского района провела проверку в Хохловской средней школе имени Героя Советского Союза В. П. Лебедева на предмет исполнения законодательства о противодействии коррупции.
15.05.2019 10:21

Архимедова сила не помогла: интеллект-центр, работавший без лицензии, закроют в Соколе

Вологжанин обратился в прокуратуру с жалобой на работу Центра развития интеллекта «Эврика» в Соколе. По итогам проверки деятельности ИП выяснилось, что предприниматель не получил лицензию в Департаменте образования Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×