Погода в Вологде: +24 °C

Курс ЦБ на 17.06: $ 64.43 72.70

Автомобиль не спас вологжанина от смерти

Автомобиль не спас вологжанина от смерти

Жителя Никольского района осудили за убийство своего земляка. Как выяснилось, между двумя мужчинами существовала вражда и подсудимый наносил тяжкий вред умышленно.

В апреле прошлого года 33-летний подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения с жителем деревни Нигино. Злоумышленник подошел к стоящему на обочине автомобилю, открыл переднюю пассажирскую дверь и нанес потерпевшему не менее двух ударов ногой по голове.

Мужчина скончался из-за тупой травмы головы на месте происшествия. Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2019 09:15

Убийство сторожа раскрыли вологодские полицейские спустя 40 лет

Мужчину, 1956 года рождения, задержали в Вытегорском районе. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах. Сейчас злоумышленник доставлен в Ростовскую область, где 40 лет назад он устроил поножовщину, пытаясь похитить имущество предприятия.
14.06.2019 11:05

Лишиться свободы могут подростки, прокатившиеся на чужом авто под Вологдой

Под статью попали трое жителей Вологды 15 и 16 лет. В августе прошлого года молодые люди «прокатились» на иномарке хозяина коттеджа в деревне Пудега Вологодского района.
13.06.2019 14:47

33-летнего мужчину осудили за совращение ребенка в Череповце

Жительница города металлургов пришла в гости к знакомым со своей 4-летней дочерью. Пока женщины беседовали на кухне, хозяин квартиры позволил себе лишнее.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×