Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 20.04: $ 63.96 71.92

Автомобиль не спас вологжанина от смерти

Автомобиль не спас вологжанина от смерти

Жителя Никольского района осудили за убийство своего земляка. Как выяснилось, между двумя мужчинами существовала вражда и подсудимый наносил тяжкий вред умышленно.

В апреле прошлого года 33-летний подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения с жителем деревни Нигино. Злоумышленник подошел к стоящему на обочине автомобилю, открыл переднюю пассажирскую дверь и нанес потерпевшему не менее двух ударов ногой по голове.

Мужчина скончался из-за тупой травмы головы на месте происшествия. Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.04.2019 12:06

Канал поставки наркотиков перекрыли полицейские Череповца

По подозрению в незаконном сбыте наркотиков задержан мужчина 1985 года рождения. Операция полицейских при силовой поддержке бойцов Росгвардии прошла на одном из пешеходных переходов на ул. Беляева в городе металлургов.
19.04.2019 17:34

Вологжанин, расстрелявший чужую иномарку, получил условный срок

Мужчина дважды выстрелил в «Mitsubishi Outlander», повредив при этом капот, бортовой компьютер, мотор и корпус электродвигателя стеклоочистителя иномарки.
19.04.2019 16:40

За истязание ребенка отчим ответит перед судом в Череповце

9-летнего сына своей супруги неоднократно избивал 36-летний житель Череповца. 13 апреля, вернувшись с работы, мать ребенка заметила побои и обратилась за медпомощью.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×