Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

Череповчанка выбросила сосиски в урну, чтобы избежать правосудия

Череповчанка выбросила сосиски в урну, чтобы избежать правосудия

Ее и супруга остановили охранники магазина, когда семейная пара пыталась уйти из магазина, не расплатившись за продукты питания и бытовую химию. Инцидент произошел в одном из супермаркетов Череповца на ул. Архангельской.

Как выяснили сотрудники Росгвардии, мужчина и женщина зашли в магазин, выбрали товары, рассовали их под свою одежду и решили пройти мимо кассовой зоны, но были остановлены работниками торговой точки. Те предложили семейной паре выложить «покупки», однако женщина ответила резким отказом, вышла на улицу и выкинула в урну упаковку сосисок.

В беседе со стражами правопорядка после просмотра записей с камеры видеонаблюдения гражданка, 1961 г. р., призналась, что просто испугалась, когда поняла, что их поймали с поличным. Сумма ущерба от действий семейной пары составил порядка 900 рублей. Росгвардейцы доставили женщину и ее супруга, 1962 г. р., в отдел полиции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ (Кража).

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 19:22

Вологодский росгвардеец вошел в число победителей областного веломарафона

Седьмой этап «Оларевская гряда» VI Кубка веломарафона прошел в минувшие выходные в Вологодском районе. В велосоревнованиях приняли участие более 120 спортсменов разных возрастов.
09.09.2019 13:26

Вологжанин подшофе вломился в квартиру экс-любовницы

Случай произошел в Вытегре около 6.00. Женщина возвращалась с работы, когда увидела свет в окне спальни и позвала на помощь правоохранителей.
03.09.2019 16:16

Боец Вологодского СОБРа стал призером Чемпионата по комплексному единоборству

В личном первенстве в весовой категории свыше 90 кг «серебро» получил сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×