Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 24.03: $ 63.77 72.59

Молодые люди лишились работы в государственных органах из-за наркотиков

Молодые люди лишились работы в государственных органах из-за наркотиков

Завершено расследование уголовного дела о незаконном приобретении и хранении наркотического средства двумя молодыми людьми. В совершении преступления обвиняются бывшие сотрудники УФСИН и УФССП России по Вологодской области, которые были уволены в связи со вскрывшимся фактом незаконной деятельности.

Установлено, что вечером 26 декабря прошлого года 22-летний сотрудник одной из исправительных колоний и 23-летний судебный пристав-исполнитель приобрели у неустановленного лица наркотическое средство для личного потребления. Молодые люди привлекли внимание патрульного наряда полиции своим подозрительным видом.

В это время молодые люди отдыхали на территории садоводческого общества Вологды. При приближении полицейских пристав, хранивший при себе наркотик, сбросил его в снег. Следователи выяснили, что обнаруженное вещество общей массой 0,55 грамма является наркотическим и составляет значительный размер. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×