Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

Потасовка молодых людей закончилась смертью 23-летнего вологжанина

Потасовка молодых людей закончилась смертью 23-летнего вологжанина

10 февраля прошлого года в ходе ссоры 28-летний сокольчанин из травматического пистолета сначала выстрелил в плечо 19-летнего оппонента, а затем в голову 23-летнего молодого человека. В результате этого потерпевший с ранением и переломами костей черепа был доставлен в больницу. Спасти его не удалось - спустя три дня он умер.

По факту убийства и умышленного причинения легкого вреда здоровью было заведено уголовное дело. Следователи детально восстанавливали картину произошедшего и все обстоятельства. Задержанный свою вину признал лишь частично. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 16:19

Кражу песка из карьера расследуют в Вологодской области

51-летний уроженец Ставропольского края проводил добычу природных ресурсов на территории Усть-Кубинского района, не имея на то разрешительных документов.
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×