Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 24.03: $ 63.77 72.59

Потасовка молодых людей закончилась смертью 23-летнего вологжанина

Потасовка молодых людей закончилась смертью 23-летнего вологжанина

10 февраля прошлого года в ходе ссоры 28-летний сокольчанин из травматического пистолета сначала выстрелил в плечо 19-летнего оппонента, а затем в голову 23-летнего молодого человека. В результате этого потерпевший с ранением и переломами костей черепа был доставлен в больницу. Спасти его не удалось - спустя три дня он умер.

По факту убийства и умышленного причинения легкого вреда здоровью было заведено уголовное дело. Следователи детально восстанавливали картину произошедшего и все обстоятельства. Задержанный свою вину признал лишь частично. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×