Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 24.03: $ 63.77 72.59

Вологжанин вернется на 9 месяцев в колонию строгого режима за вождение в пьяном виде

Вологжанин вернется на 9 месяцев в колонию строгого режима за вождение в пьяном виде

27-летний житель Грязовецкого района до октября 2018 года отбывал наказание в исправительной колонии строгого режима за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Освободившись, мужчина снова пошел по «кривой дорожке».

Через месяц он был остановлен госавтоинспекторами на одной из улиц поселка Вохтога. Медицинское освидетельствование подтвердило, что водитель пьян. По факту очередного нетрезвого вождения на молодого человека снова завели уголовное дело.

Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы. Отбывать подсудимый будет все в той же исправительной колонии строго режима. Кроме того, ему вынесен запрет на управление автомобилем сроком на два года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 16:54

Вологодский вор-рецидивист обчистил дачи на 60 тыс. рублей

Мужчина совершил семь краж из дачных домов в микрорайонах Вологды Ананьино и Лукьяново. Он похитил технику, мебель и сельскохозяйственное оборудование. Общая сумма ущерба составила свыше 60 тысяч рублей.
22.03.2019 16:02

Мошенник промышлял на юге России, сидя за компьютером в Череповце

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию дистанционных мошенничеств в городе металлургов. Удалось установить причастность злоумышленника к 8 фактам противоправных действий. Общий ущерб составил более 40 тыс. рублей.
22.03.2019 13:29

Раскаявшийся браконьер избежал уголовной ответственности на Вологодчине

Браконьер подстрелил лося на территории национального парка «Русский Север», не имея при себе права на охоту. Незаконной охотой 42-летний вологжанин промышлял в январе этого года.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×