Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 24.03: $ 63.77 72.59

Газ из баллончика унес жизнь подростка в Вологде

Газ из баллончика унес жизнь подростка в Вологде

Тело 14-летнего подростка обнаружили сегодня около 14.30 на ул. Фрязиновской. По предварительным данным, подросток вдыхал газ из баллончика, но потерял сознание и еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи скончался.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, также будет проведена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие неосторожному поведению несовершеннолетнего и его гибели. Изучаются условия жизни и воспитания подростка.

Добавим, при вдыхании газ вызывает асфиксию. Это происходит из-за снижения концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе и преобладанием в нем газа бутана. Развивается острая сердечная и дыхательная недостаточности, а также отравление при концентрации в организме токсического вещества.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2019 21:34

Баллончик, газом из которого отравился подросток в Вологде, он мог купить в магазине

Тело 14-летнего подростка обнаружили сегодня около 14.30 на ул. Фрязиновской. Мальчик потерял сознание и еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи скончался.
24.01.2019 15:18

Младенца задушил в объятиях 13-летний подросток на Вологодчине

Тело трехмесячной девочки обнаружили 22 января около 13.00 в Грязовце. Видимых телесных повреждений на младенце не было, однако, согласно исследованиям судмедэкспертов, смерть ребенка наступила в результате внутричерепной травмы.
27.11.2018 14:36

«Условку» получила виновная в смерти пятилетнего ребенка в Вологде

Маленькая девочка выпала из окна девятиэтажки в мкр Фрязиново в августе. Приговор оглашен нерадивой матери по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×