Погода в Вологде: +17 °C

Суд решит судьбу трех подростков, совершивших серию краж и угонов

Суд решит судьбу трех подростков, совершивших серию краж и угонов

Свое самое серьезное преступление юноши совершили вместе со своим 16-летним приятелем в ночь с 16 на 17 октября прошлого года, угнав «ГАЗель».

Злоумышленники катались на украденном автомобиле по улицам города Сокола до тех пор, пока в баке не закончилось топливо. Потом они бросили машину и попытались скрыться с места преступления, но были задержаны полицейскими.

На молодых людей было заведено уголовное дело по факту угона и кражи. В настоящее время следователи собрали достаточно доказательств, поэтому уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Добавим, что за кражу они могут получить срок до 5 лет, а за угон - до 7 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального управления СУ СКР.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.04.2019 11:32

34-летний мужчина осужден за развращение маленькой девочки в Вологде

Вологжанин познакомился с 12-летней девочкой на улице, нашел ее аккаунт в социальной сети, вступил с ней в переписку, присылая сообщения непристойного содержания.
25.04.2019 10:06

71-летний вологжанин огрел приятеля кувалдой и спрятал труп в подвале своего дома

Мужчина распивал спиртное с 56-летним знакомым, когда у них завязалась ссора. Пожилой агрессор схватил кувалду и ударил товарища по голове. Пострадавший скончался на месте происшествия.
25.04.2019 08:45

1500 литров топлива слил из служебного КамАЗа сотрудник череповецкой организации

Дизельного топлива на 80 тысяч рублей не досчитался руководитель одного из череповецких муниципальных учреждений и обратился в полицию. В ходе расследования был установлен 44-летний подозреваемый.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×