Погода в Вологде: +17 °C

Вологжанин 50 раз ударил ножом своего приятеля и спрятал его труп

Вологжанин 50 раз ударил ножом своего приятеля и спрятал его труп

Чтобы избавиться от тела, 21-летний убийца попросил помощи у своего старшего товарища. Сообщники перенесли труп из квартиры на пустырь и забросали его сорванной травой.

Страшный инцидент произошел в деревне Хорошево Грязовецкого района 14 октября прошлого года. Преступление молодой человек совершил в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с приятелем.

Труп обнаружил местный житель и сообщил в полицию. При осмотре тела следователи обнаружили сохранившиеся следы крови, которые привели стражей правопорядка к квартире убийцы. Подозреваемый был задержан, в отношении него возбудили дело. Молодой человек не стал отрицать своей вины. По словам злоумышленника, убитый его ударил и тем самым спровоцировал конфликт.

В настоящее время уголовные дела на обоих фигурантов направлены в суд. Убийца может провести в тюрьме от 6 до 15 лет. Его сообщнику грозит либо штраф от 200 тыс. рублей, либо арест до полугода, либо лишение свободы сроком на 2 года, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.04.2019 10:06

71-летний вологжанин огрел приятеля кувалдой и спрятал труп в подвале своего дома

Мужчина распивал спиртное с 56-летним знакомым, когда у них завязалась ссора. Пожилой агрессор схватил кувалду и ударил товарища по голове. Пострадавший скончался на месте происшествия.
17.04.2019 10:53

Раскольников по-вологодски: женщина убила старушку из жадности

Жительница Устюженского района созналась в убийстве пожилой женщины с целью ограбления. Обвиняемая находилась в доме местной жительницы 1929 г.р., где и совершила нападение.
15.04.2019 13:37

Автомобиль не спас вологжанина от смерти

Жителя Никольского района осудили за убийство своего земляка. Как выяснилось, между двумя мужчинами существовала вражда и подсудимый наносил тяжкий вред умышленно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×