Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.08: $ 66.26 73.50

Появились новые факты в деле о жестоком убийстве собаки в Вологде

Появились новые факты в деле о жестоком убийстве собаки в Вологде

Как удалось выяснить журналистам «Вологды.РФ», из круга подозреваемых выделен один человек. Прорабатывается версия, что именно он мог зверски убить собаку.

Напомним, инцидент случился 24 января. Мертвое животное было обнаружено местными жителями в одном из районов Вологды. По словам свидетелей, двое неизвестных мужчин зарезали собаку. Поисками виновных в гибели животного занялись сотрудники полиции.

«От граждан нам поступило заявление, и был зафиксирован факт умерщвления на пустыре в районе ул. Преминина. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В настоящее время разбирательством этого дела занимается участковый пункт полиции № 13: назначен ряд экспертиз, устанавливаются обстоятельства, опрашивается большое количество свидетелей», - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.

Известно, что главный подозреваемый ведет асоциальный образ жизни, не имеет постоянного места жительства и ранее, возможно, привлекался к ответственности перед законом.

В настоящее время уголовное дело еще не заведено. Однако имеются формальные признаки того, что было совершено преступление. «Вологда.РФ» будет следить за развитием событий.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×