Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.95 70.56

Вор вернулся на место преступления и был задержан

Вор вернулся на место преступления и был задержан

Мужчина промышлял кражей вещей из камер хранения супермаркетов. Сотрудники вневедомственной охраны Череповца задержали воришку в одном из магазинов на ул. Сталеваров. Им оказался ранее судимый мужчина 1980 г. р.

Стражи правопорядка выяснили, что накануне к охранникам магазина обратилась одна из покупательниц. Ящик, в котором она оставила личное имущество, был вскрыт, а ее пакет пропал. Идентифицировать правонарушителя помогли камеры наблюдения. По ним видно, что молодой человек вскрыл дверцу шкафчика, забрал пакет и сразу ушел.

На следующий день он снова пришел в магазин, тогда охранники и нажали кнопку сигнализации. Сотрудникам полиции мужчина не смог пояснить свой поступок и удивился, что о нем стало известно. Сейчас на него составлен административный материал по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
17.07.2019 10:31

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

16-летний житель Череповца был задержан полицейскими по подозрению в краже. В полицию обратились с заявлениями сразу двое местных жителей 25 и 46 лет. Они сообщили, что с их авто похитили аккумуляторные батареи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×