Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

Вор вернулся на место преступления и был задержан

Вор вернулся на место преступления и был задержан

Мужчина промышлял кражей вещей из камер хранения супермаркетов. Сотрудники вневедомственной охраны Череповца задержали воришку в одном из магазинов на ул. Сталеваров. Им оказался ранее судимый мужчина 1980 г. р.

Стражи правопорядка выяснили, что накануне к охранникам магазина обратилась одна из покупательниц. Ящик, в котором она оставила личное имущество, был вскрыт, а ее пакет пропал. Идентифицировать правонарушителя помогли камеры наблюдения. По ним видно, что молодой человек вскрыл дверцу шкафчика, забрал пакет и сразу ушел.

На следующий день он снова пришел в магазин, тогда охранники и нажали кнопку сигнализации. Сотрудникам полиции мужчина не смог пояснить свой поступок и удивился, что о нем стало известно. Сейчас на него составлен административный материал по ст. 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение).

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2019 19:20

Вологодский полицейский задержал уличного грабителя с поличным

В свой выходной день лейтенант полиции Иван Юферицын спас пожилую женщину от мужчины, укравшего на улице денежные средства пенсионерки.
13.09.2019 16:47

Вологодский подросток вымогал у приятеля деньги, но в итоге украл у него смартфон и квадрокоптер

На 17-летнего парня завели уголовное дело по двум статьям: 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия) и 161 УК РФ (грабеж с применением насилия).
13.09.2019 15:52

Следственный комитет завершил расследование дела о взрыве газа в доме на ул. Карла Маркса, 74а, в Вологде

Следственными органами СК РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению мастера Вологодского участка по обслуживанию внутридомового газового оборудования «Газпром газораспределение Вологда» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 237 УК РФ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×