Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.95 70.56

Житель Вологды промышлял воровством в разных супермаркетах

Житель Вологды промышлял воровством в разных супермаркетах Фото: news-r.ru

Серийного вора задержали, когда он снова пошел «на дело». 31-летний вологжанин взял с прилавка супермаркета на ул. Конева бутылку виски, 6 банок пива и набор косметики. Все товары он сложил в пакет и вышел из зала через турникет выхода. Сумма материального ущерба составила 1,6 тыс. рублей.

Спустя несколько минут злоумышленник вновь вернулся в магазин, однако пакета у него при себе не было. Тогда представители торговой точки нажали кнопку тревожной сигнализации. Прибывшие росгвардейцы задержали подозреваемого и допросили. Мужчина не смог объяснить мотива своего поступка и не признался, где оставил неоплаченный товар.

Сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на то, что задержанный по приметам схож с мужчиной, который разыскивается за совершение кражи в магазине на Советском проспекте на прошлой неделе. Бойцы Росгвардии передали подозреваемого в отдел полиции. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2019 16:31

18-летний юноша и подросток угнали машину на Вологодчине, чтобы покататься

Оба обвиняются в угоне автомашины, совершенном группой лиц по предварительному сговору п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
18.07.2019 12:25

Двое безработных череповчан пытались украсть со стройки 18 соединительных ригелей

В полицию Череповца обратился З6-летний мужчина, который пояснил, что на территории одного из строящихся объектов находятся посторонние люди. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд ППС.
17.07.2019 10:31

На 5 лет могут лишить свободы подростка, укравшего автомобильные аккумуляторы в Череповце

16-летний житель Череповца был задержан полицейскими по подозрению в краже. В полицию обратились с заявлениями сразу двое местных жителей 25 и 46 лет. Они сообщили, что с их авто похитили аккумуляторные батареи.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×