Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

Сбил человека и скрылся с места ДТП: вчера на Вологодчине так поступили сразу два автомобилиста

Сбил человека и скрылся с места ДТП: вчера на Вологодчине так поступили сразу два автомобилиста

Авария произошла накануне, 10 января, в Вытегре в 14.25. Под колеса неустановленного авто попал 21-летний местный житель. Он получил травмы различной степени тяжести, сейчас находится на амбулаторном лечении. Виновник дорожного происшествия скрылся, идет розыск, устанавливаются все обстоятельства.

Похожее ДТП зарегистрировали вчера и в поселке Кипелово Вологодского района. Под колеса неизвестного водителя попала 34-летняя женщина. Пострадавшая получила тяжелые травмы и была доставлена в травматологический центр Вологды, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

Добавим, что всего за минувшие сутки на территории региона произошло 52 аварии с материальным ущербом. Госавтоинспекторы отстранили от управления транспортным средством 13 нетрезвых водителей. Еще 17 человек находились за рулем без водительских прав. ПДД нарушили 155 пешеходов. На всех составлены административные протоколы.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2019 14:25

Молодой вологжанин угнал снегоход и врезался на нем в иномарку

24-летний житель деревни Жерноково Грязовецкого района обратился в дежурную часть с заявлением об угоне его снегохода «Буран». В этот же вечер полицейские узнали о ДТП, которое произошло на автодороге Грязовец - Вохтога с участием снегохода.
25.03.2019 11:33

Две отечественных легковушки столкнулись на мосту 800-летия

Виновником аварии стал 20-летний водитель «Нивы». Дорожный инцидент произошел в минувшую субботу в 22.45 на ул. Предтеченской, 3.
25.03.2019 10:11

Мужчина съехал в кювет на федеральной трассе, есть пострадавший

Авария произошла накануне в 11.40 в Шекснинском районе на автодороге «Вологда - Новая Ладога». На 93 км 25-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением и съехал в кювет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×