Погода в Вологде: +1 °C

Шесть человек пришлось эвакуировать при пожаре в Вологде

Шесть человек пришлось эвакуировать при пожаре в Вологде

Инцидент произошел 11 января около 3.00 на ул. Панкратова, 46, в областной столице. В четырехкомнатной квартире на первом этаже случился пожар. Пострадала женщина.

33-летняя нетрезвая вологжанка, проживающая по соседству с очагом возгорания, госпитализирована с отравлением угарным газом. Двух человек спасли.

Ликвидировать возгорание специалистам удалось спустя 15 минут после прибытия. На месте трудились 21 человек личного состава и семь единиц техники.

Площадь пожара составила 9 кв. метров - повреждена внутренняя отделка кухни, закопчена прихожая, комната и лестничная клетка первого этажа. 

Из пожара спасено ценностей на 2,5 млн рублей, приблизительный ущерб составил 150 тыс. рублей. Причина пожара устанавливается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2019 16:50

Ролики вологодских школьников попадут на ТВ и «раскрутятся» в интернете

Возможность показать свое творчество широкому кругу зрителей появилась у вологодских школьников. С 25 марта в городе стартовал конкурс видеосюжетов по правилам пожарной безопасности. Школьникам предлагают порассуждать на темы безопасности на воде и при пожаре.
25.03.2019 10:38

Пять пожарных тушили бесхозную постройку в Вологде

Пожар в бесхозном деревянном строении на ул. Ветошкина, 117, произошел накануне. Спасатели прибыли на место в 14.56, через 16 минут им удалось ликвидировать пламя.
25.03.2019 09:26

Пять человек эвакуировали, троих спасли из загоревшейся многоэтажки в Вологде

Пожар на 7-м этаже кирпичного жилого дома на ул. Чехова, 19, произошел накануне. Сообщение на пульт спасателей поступило в 11.15, через четыре минуты специалисты были на месте.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×