Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 16.06: $ 64.43 72.70

Элитный алкоголь украл и выпил рабочий со склада на Вологодчине

Элитный алкоголь украл и выпил рабочий со склада на Вологодчине Фото: 35.мвд.рф

Инцидент произошел в одном из складов Грязовца. В полицию обратился 66-летний владелец помещений и сообщил, что из его ангара были похищены около 80 бутылок элитного алкоголя. Общий ущерб составил более 60 тыс. рублей.

На место происшествия направили следственно-оперативную группу, которая установила, что злоумышленник проник внутрь помещения через крышу. Вскоре подозреваемый в краже был задержан. Им оказался 32-летний рабочий, который ранее ремонтировал крышу помещения.

Нарушитель закона сознался в содеянном и рассказал, что весь украденный алкоголь выпил вместе со своим знакомым. По данному факту на грязовчанина завели уголовное дело. Он может получить до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.06.2019 09:15

Убийство сторожа раскрыли вологодские полицейские спустя 40 лет

Мужчину, 1956 года рождения, задержали в Вытегорском районе. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах. Сейчас злоумышленник доставлен в Ростовскую область, где 40 лет назад он устроил поножовщину, пытаясь похитить имущество предприятия.
14.06.2019 11:05

Лишиться свободы могут подростки, прокатившиеся на чужом авто под Вологдой

Под статью попали трое жителей Вологды 15 и 16 лет. В августе прошлого года молодые люди «прокатились» на иномарке хозяина коттеджа в деревне Пудега Вологодского района.
13.06.2019 14:47

33-летнего мужчину осудили за совращение ребенка в Череповце

Жительница города металлургов пришла в гости к знакомым со своей 4-летней дочерью. Пока женщины беседовали на кухне, хозяин квартиры позволил себе лишнее.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×