Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Очередной дезоморфиновый притон закрыли вологодские полицейские

Очередной дезоморфиновый притон закрыли вологодские полицейские Фото: 35.мвд.рф

Правоохранители задержали жителя поселка Малечкино Череповецкого района, который изготавливал дезоморфин и систематически предоставлял людям свою квартиру для незаконного потребления наркотических средств.

При задержании у подозреваемого, 1986 года рождения, было изъято 0,106 вещества бурого цвета. При проведении исследования было установлено, что это наркотик дезоморфин.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление наркотиков и организацию притонов для потребления запрещенных или психотропных веществ.

Санкцией одной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 3 лет, второй - до 4 лет. Ранее череповчанин был судим за совершение аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.09.2019 14:32

17 тайников с наркотиками сделал в Череповце молодой человек

Сотрудники транспортной полиции задержали 20-летнего череповчанина, который приобрел оптовую партию синтетического наркотика для дальнейшего сбыта. Общая масса изъятой в тайниках синтетики превысила 10 граммов, что является крупным размером.
17.09.2019 10:38

Вологодские полицейские перекрыли канал поставки наркотиков

Полицейские задержали во дворе дома на ул. Ветошкина 27-летнего молодого человека. У него были изъяты небольшие свертки с веществом темного цвета. По заключению экспертов-криминалистов это вещество растительного происхождения общей массой более 27 граммов.
12.09.2019 14:50

Череповчанин, перевозивший коноплю, может лишиться свободы на 10 лет

На одной из улиц города металлургов полицейские остановили автомобиль «Киа». Оперативники обнаружили в багажнике черный полиэтиленовый пакет, завернутый в куртку. Внутри - части растения, похожего на запрещенное для культивации.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×