Погода в Вологде: +17 °C

Очередной дезоморфиновый притон закрыли вологодские полицейские

Очередной дезоморфиновый притон закрыли вологодские полицейские Фото: 35.мвд.рф

Правоохранители задержали жителя поселка Малечкино Череповецкого района, который изготавливал дезоморфин и систематически предоставлял людям свою квартиру для незаконного потребления наркотических средств.

При задержании у подозреваемого, 1986 года рождения, было изъято 0,106 вещества бурого цвета. При проведении исследования было установлено, что это наркотик дезоморфин.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление наркотиков и организацию притонов для потребления запрещенных или психотропных веществ.

Санкцией одной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 3 лет, второй - до 4 лет. Ранее череповчанин был судим за совершение аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
26.06.2019 12:18

Вологодские полицейские задержали жителя Санкт-Петербурга, который собирался продать 38 кг наркотика

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологодской области изъяли партию синтетического наркотика массой более 38 кг. Мужчине 33 лет грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.
20.06.2019 12:47

1300 надписей с рекламой наркотиков «зачистили» киберволонтеры в Вологде

Очередной рейд в рамках операции «Стоп наркотик» провели дружинники и киберволонтеры совместно с сотрудниками полиции. За несколько часов было закрашено более 100 надписей в Заречной части города.
18.06.2019 11:14

12 кустов конопли нашли полицейские в гараже череповчанина

32-летний житель города металлургов выдал себя, оставив велосипед возле одного из гаражных боксов на ул. Командарма Белова. Брошенного двухколесного «коня» заметил бдительный прохожий. Он позвонил в полицию и сообщил, что, возможно, видит краденый велосипед.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×