Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 19.07: $ 62.83 70.61

В лобовом столкновении иномарки и грузовика на обходе Вологды пострадала женщина

В лобовом столкновении иномарки и грузовика на обходе Вологды пострадала женщина Фото: ОГИБДД УМВД по Вологодской области

Дорожное происшествие произошло сегодня в 08.30 в Вологодском районе. 34-летняя женщина за рулем Mitsubishi Outlander двигалась по дороге из Сокола. На 8-м км обхода Вологды женщина выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с грузовым автомобилем Peugeot под управлением 49-летнего жителя Ярославля.

В результате в аварии пострадала сама виновница ДТП. С травмами различной степени тяжести она была госпитализирована в городскую больницу. Добавим, что автоледи была пристегнута ремнем безопасности. Обеим машинам предстоит серьезный ремонт, поскольку оба кузова сильно помяты, сообщили в областном ГИБДД.

Подобное ДТП произошло накануне на трассе Вологда - Тихвин. В связи с гололедом на дорогах автомобилистам следует быть особенно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 09:17

Пожилой мужчина получил травмы в столкновении двух иномарок в Вологде

Дорожный инцидент произошел накануне в 15.30 на пересечении ул. Ярославской и Пошехонского шоссе. Спровоцировал аварию 34-летний водитель автомобиля Peugeot.
18.07.2019 19:27

15-летний вологжанин протаранил на чужом внедорожнике строительный магазин в Вологде

Дорожный инцидент произошел сегодня около 8.05 на ул. Преображенского, 28. Виновником происшествия стал один из сотрудников расположенной напротив автомойки. Находясь за рулем автомобиля Range Rover, он врезался в ворота автомойки и в здание строймаркета. Об этом журналистам «Вологда.РФ» рассказал представитель строительного магазина.
18.07.2019 13:06

Автоледи на «десятке» опрокинулась в озеро, есть пострадавшие

31-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2110, двигалась по автодороге Демино - Ольково в Вытегорском районе. На 12 км она не справилась с управлением и допустила опрокидывание в озеро.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×