Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

8-летнего мальчика разыскивают в Соколе больше ста волонтеров

8-летнего мальчика разыскивают в Соколе больше ста волонтеров Фото: vk.com/deti35

Об исчезновении ребенка накануне заявили в полицию его родители. Они пояснили, что мальчик днем гулял возле дома, а потом пропал из поля зрения. Самостоятельные поиски результата не дали.

Около 250 полицейских, спасателей и волонтеров искали ребенка всю ночь, но обнаружить его так и не удалось. Известно, что несколько человек видели похожего по описанию школьника в 22 часа в другом районе города возле магазинов.

«Приметы мальчика: на вид 8 лет, нормального телосложения, рост около 140-150 см, волосы темно-русые, в уголке рта имеется герпес (простуда), на руке шрам от укуса собаки, заикается. Был одет: шапка черная с серыми вставками, белыми полосами с логотипом и надписью «Адидас», куртка темно-синяя с капюшоном и мехом, синие джинсы, сапоги дутые черного цвета с надписью «Адидас», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к вологжанам сообщать любую информацию о местонахождении пропавшего мальчика в ближайший отдел полиции или по телефонам в дежурную часть МО МВД России «Сокольский»: (81733) 2-35-44 или «02».

Следственный комитет России по Вологодской области возбудил уголовное дело. Детали происшествия выясняют криминалисты. Из областного центра в Сокол направлено 10 сотрудников органов внутренних дел. В настоящее время проверяются все версии исчезновения ребенка, устанавливается его местонахождение и обстоятельства, которые могли бы побудить мальчика покинуть район места проживания.

Татьяна Рыжкова
Другие новости по теме
12.05.2020 12:50

Пятый день на Вологодчине ищут молодого мужчину

31-летний житель деревни Калинино Никольского района Александр Лешуков уехал с друзьями на рыбалку еще 7 мая в 01.00. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
08.05.2020 13:32

35-летнюю женщину неделю разыскивают в Вологде

2 мая 35-летняя Анна Васильева ушла из дома на ул. Прокатова, 5, в Вологде. С тех пор ее никто не видел.
05.05.2020 13:57

Возобновлены поиски рыбаков, пропавших на Белом озере

Сотрудники полиции, спасатели и волонтеры продолжают поиски пропавших рыбаков. Пока результатов нет.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×