Погода в Вологде: +1 °C

По следам зайца: в ЖК «Высота» наведалась лиса

По следам зайца: в ЖК «Высота» наведалась лиса

Сегодня около 6 утра во дворе дома на ул. Преминина, 10б, вологжане заметили дикое животное. Лису зафиксировали камеры видеонаблюдения.

«Сегодня утром от охраны дома поступил звонок, что по двору бегает лиса. Чтобы не допустить контакта животного с детьми, я принял решение прогнать ее. Однако до прихода охраны животное самостоятельно покинуло территорию. Лиса убежала в сторону Осановской рощи», - рассказал председатель ТСЖ ЖК «Высота» на ул. Сергея Преминина, 10б Михаил Козырев.

Это не первый приход диких зверей по этому адресу. Ранее жильцы уже видели лису рядом с домом, а 6 декабря сюда «заглядывал» заяц. Жильцы считают, что он так  же, как и лиса, прибежал из Осановской рощи.

Напомним, ранее в районе коттеджного поселка Южная Роща правоохранители поймали сервала. Через день на ул. Фрязиновской был замечен енот.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2019 09:54

Следы рыси и росомахи посчитают охотоведы на Вологодчине

Ежегодный маршрутный учет животных в зимний период состоится в лесных угодьях региона. Эта процедура позволит определить разнообразие видов и численность животных, обитающих в лесах Вологодчины.
16.01.2019 12:03

Зубр-попрошайка поселился в Вологодской области

Вологжанин Сергей Лебедев во время лесной прогулки неожиданно встретил зубра. Ему посчастливилось вблизи наблюдать редчайшее животное в Усть-Кубинском районе и даже сделать фото с ним. Впечатлениями от встречи молодой человек поделился с корреспондентами газеты «Вологда.РФ». Первый в этом году выпуск газеты сегодня вышел в свет.
10.01.2019 15:46

В поиске полевок лисица забрела в «Высоту» в Вологде

Происки рыжей плутовки зафиксировала камера видеонаблюдения во дворе ЖК «Высота» в микрорайоне Можайский Вологды. Сегодня около 2.00 лисица сновала по парковке многоэтажки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×