Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.95 70.56

По следам зайца: в ЖК «Высота» наведалась лиса

По следам зайца: в ЖК «Высота» наведалась лиса

Сегодня около 6 утра во дворе дома на ул. Преминина, 10б, вологжане заметили дикое животное. Лису зафиксировали камеры видеонаблюдения.

«Сегодня утром от охраны дома поступил звонок, что по двору бегает лиса. Чтобы не допустить контакта животного с детьми, я принял решение прогнать ее. Однако до прихода охраны животное самостоятельно покинуло территорию. Лиса убежала в сторону Осановской рощи», - рассказал председатель ТСЖ ЖК «Высота» на ул. Сергея Преминина, 10б Михаил Козырев.

Это не первый приход диких зверей по этому адресу. Ранее жильцы уже видели лису рядом с домом, а 6 декабря сюда «заглядывал» заяц. Жильцы считают, что он так  же, как и лиса, прибежал из Осановской рощи.

Напомним, ранее в районе коттеджного поселка Южная Роща правоохранители поймали сервала. Через день на ул. Фрязиновской был замечен енот.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.06.2019 14:02

Тарантулы и сервалы пополнили список запрещенных к содержанию животных

Список из 122 видов диких животных, запрещенных к содержанию в домашних условиях, утвердило Правительство РФ. В документе уточняется, что если зверь приобретен до 1 января 2020 года, то может находиться у владельца до наступления естественной смерти.
27.05.2019 11:21

Около 1 млн котлет с вакциной против бешенства разложат в лесах Вологодской области

Профилактические мероприятия по вакцинации животных проходят на Вологодчине. Специалисты раскладывают вакцины с приманками в лесах региона. Эту работу ведут представители Облохотдепартамента, Управления ветеринарии и ветеринарной инспекции, а также охотпользователи.
13.05.2019 19:24

Информацию о верблюде-беглеце на вологодской трассе опровергли в областном ГИБДД

Сегодня на городских сайтах и социальных сетях появилась информация, что на трассе Вологда - Медвежьегорск около села Молочное проезжую часть переходил верблюд. Экзотическое животное якобы двигалось по дороге в одиночку.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×