Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 19.01: $ 66.33 75.58

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже Фото: 35.мвд.рф

Жители Вытегорского района, 32 и 47 лет, обустроили в своем гараже и хозяйственной постройке склад для хранения запрещенных веществ. Информация о незаконном обороте наркотиков поступила сотрудникам уголовного розыска.

Стражи правопорядка задержали подозреваемых. Проведя обыск в помещениях, полицейские изъяли таблетки, пакетик с порошком и плитки из вещества коричневого цвета. Криминалисты установили, что запрещенные вещества представляют собой две разновидности синтетических наркотиков общей массой около 60 граммов и гашиш весом около 80 граммов.

На злоумышленников было заведено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Теперь вологжане могут попасть за решетку на 10 лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.01.2019 17:58

Крупные партии галлюциногенных грибов и гашиша хранил дилер в Вологде

30-летнего драгдилера за «мелкую» продажу гашиша задержали в областной столице. Позднее в его квартире была обнаружена более крупная партия наркотиков.
14.01.2019 17:43

Трафаретчиков, работавших за дозу опиума, задержали в Череповце

Трех мужчин от 28 до 30 лет поймали полицейские на берегу реки Ягорба. С помощью трафарета они наносили на фасады зданий адрес интернет-магазина, где распространяли наркотики. Молодые люди за работу в незаконной рекламе получали синтетический «опиум».
14.01.2019 17:04

Большой дурманящий урожай собрал в лесу вологодский «наркокультиватор»

40-летний садовод-любитель из Тарногского района вырастил на «плантации» в лесу 110 кустов запрещенного растения. По словам земледельца, конопля ему нужна была для собственного потребления.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×