Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 18.07: $ 62.95 70.56

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже

Около 140 граммов наркотиков хранили вологжане в гараже Фото: 35.мвд.рф

Жители Вытегорского района, 32 и 47 лет, обустроили в своем гараже и хозяйственной постройке склад для хранения запрещенных веществ. Информация о незаконном обороте наркотиков поступила сотрудникам уголовного розыска.

Стражи правопорядка задержали подозреваемых. Проведя обыск в помещениях, полицейские изъяли таблетки, пакетик с порошком и плитки из вещества коричневого цвета. Криминалисты установили, что запрещенные вещества представляют собой две разновидности синтетических наркотиков общей массой около 60 граммов и гашиш весом около 80 граммов.

На злоумышленников было заведено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Теперь вологжане могут попасть за решетку на 10 лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.07.2019 19:02

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

Юноши, 1995 и 1998 года рождения, искали в траве на ул. Ефимьевской свертки с наркотиками, когда их заметил местный житель. Бдительный гражданин сразу же позвонил в полицию и сообщил о подозрительных молодых людях.
11.07.2019 12:50

Почти четверть килограмма наркотиков собирались сбыть дилеры в Череповце

Накануне вечером в городе металлургов задержали двух молодых людей, которые подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств. При них было обнаружено порядка 227 граммов запрещенного вещества.
09.07.2019 12:42

17-летнего подростка поймали с крупной партией наркотиков в Вологде

Правоохранители обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке, где подросток хранил запрещенное вещество, 28 свертков с наркотическим средством общей массой не менее 37,74 грамма.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×