Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Автоледи спровоцировала аварию на трассе М-8

Автоледи спровоцировала аварию на трассе М-8

26-летняя женщина, управляя автомобилем «Заз Сенс», двигалась по автодороге Москва – Архангельск 6 декабря. В 08.30 на 527-м км она не справилась с управлением и выехала на «встречку», где столкнулась с «Ладой Грантой».

За рулем отечественного легкового автомобиля находился 36-летний мужчина, который получил травмы различной степени тяжести. Медики скорой помощи госпитализировали его в больницу. Виновница аварии «отделалась» небольшими ушибами и теперь лечится амбулаторно, сообщили в УМВД ГИБДД по Вологодской области.

Добавим, что всего за минувшие сутки на территории региона произошло 6 ДТП с пострадавшими и 66 аварий с материальным ущербом. Госавтоинспекторы отстранили от управления 14 нетрезвых водителей. Еще 6 вологжан находились за рулем без водительских прав. Также на 144 пешеходов был составлен административный протокол за нарушение ПДД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 13:19

Четыре человека получили травмы в ДТП в районе Льнокомбината

Авария случилась в областном центре накануне в 12.40 по адресу: Можайского, 90. Виновником ДТП стал 68-летний водитель Renault Sandero, который двигался по ул. Текстильщиков. При проезде нерегулируемого перекрестка Можайского - Текстильщиков пенсионер не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2115, который двигался по главной дороге.
14.12.2018 12:13

В тройном ДТП в Вологде пострадала пассажирка кроссовера

Спровоцировал аварию 21-летний водитель ВАЗ-2106, который двигался по Окружному шоссе в сторону ул. Панкратова. При перестроении со среднего ряда в правый молодой человек допустил столкновение с впереди идущей машиной ZAZ Chance.
13.12.2018 19:21

Печальная статистика: в Вологде в три раза выросло количество ДТП с детьми

С начала 2018 года в областной столице произошло более 90 дорожных происшествий с участием несовершеннолетних. В основном в авариях  травмируются дети, которые находятся на пассажирском сидении. Чтобы проверить, правильно ли вологжане перевозят своих детей в машинах, наряды ГИБДД каждую неделю проводят рейды. Основные места проверки автомобилистов - это школы и детские сады.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×