Погода в Вологде: -7 °C

Курс ЦБ на 14.12: $ 66.26 75.39

Продуктовый набор: филе семги и четыре банки кофе попытались украсть из супермаркета в Череповце

Продуктовый набор: филе семги и четыре банки кофе попытались украсть из супермаркета в Череповце

Это правонарушение было зафиксировано на камерах видеонаблюдения. Инцидент произошел накануне в одном из магазинов города металлургов на ул. Окинина.

Когда гражданка прошла мимо кассы с неоплаченным товаром, сотрудники магазина нажали кнопку тревожной сигнализации. На место происшествия незамедлительно прибыли росгвардейцы и задержали нарушительницу. Она отрицала свою вину, объяснив, что просто забыла оплатить товар. Сумма ущерба от ее действий превысила 1600 рублей.

В отношении череповчанки составлен административный протокол по факту мелкого хищения. Теперь ей грозит штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества либо арест на 15 суток, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.12.2018 11:52

Костромские дилеры собирались открыть оптовую продажу наркотиков в Вологде

Крупный канал поставки психотропных смесей собирались организовать два жителя Костромской области. Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли полицейские в областной столице. Этого объема хватило бы более чем на 9 тысяч доз.
13.12.2018 18:54

Бегством пытались спастись от правосудия малолетние собутыльники в Череповце

Двух молодых людей удалось поймать у входа в супермаркет  на ул. Горького в городе металлургов. Воришки, взяв по бутылке, попытались сбежать из магазина, не заплатив за товар.
13.12.2018 11:38

Подростка вовлекли в сбыт наркотиков в Череповце

Следственный комитет Череповца возбудил уголовное дело в отношении 17-летнего подростка и 37-летнего мужчины. Выяснилось, что подозреваемые вступили в преступный сговор, так как нуждались в деньгах.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×