Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 19.12: $ 66.75 75.78

Вологжанин заплатил 4 тыс. рублей за несуществующий фотоаппарат

Вологжанин заплатил 4 тыс. рублей за несуществующий фотоаппарат

Покупку мужчина совершил на сайте бесплатных объявлений. Деньги продавцу он перевел на указанные реквизиты, но посылку так и не дождался.

Поняв, что его обманули, покупатель написал заявление в полицию. Дознаватели УМВД России по г. Вологде установили личность подозреваемого. Им оказался житель Великого Устюга.

«Сотрудники полиции, связавшись со своими коллегами в районе, предоставили всю необходимую доказательную базу на гражданина 1986 г. р., после чего он был задержан оперативниками», – сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Как выяснилось, устюжанин успел обмануть таким образом пять человек в разных регионах страны. Ранее мужчина был судим за имущественные преступления.

Полицейские предупреждают: при покупке через интернет не нужно вносить предоплату за товар, сообщать данные своих банковских карт неизвестным лицам. Перед сделкой необходимо тщательно изучить надежность продавца или интернет-сайта, на котором заказывается товар.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.12.2018 16:32

Более 100 тыс. рублей украл из квартиры одноклассника юный вологжанин

В ноябре этого года 16-летний подросток нашел ключи от квартиры, которые потерял его одноклассник. Забравшись в чужой дом, вологжанин похитил 100 тыс. рублей и жесткий диск стоимостью 2 тыс. рублей.
19.12.2018 12:43

Молодая женщина в больнице избила вологодского полицейского

35-летняя жительница села Бабушкино в состоянии алкогольного опьянения устроила в мае этого года скандал в местном кафе. После этого она обратилась в скорую помощь с жалобами на боли в руке. Вологжанка вела себя агрессивно, врачи решили вызвать в медучреждение наряд полиции.
18.12.2018 19:07

Рязанский гастролер обокрал вологодского пенсионера

63-летний вологжанин обратился в дежурную часть с заявлением о краже из его квартиры 9 тыс. рублей. Стражи правопорядка, поговорив с потерпевшим, узнали, что в день пропажи денег к нему в квартиру заходил незнакомый молодой человек, который предлагал купить хозяйственные товары.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×