Погода в Вологде: -13 °C

Курс ЦБ на 19.12: $ 66.75 75.78

Смертельный конфликт «возлюбленных» произошел в Череповце

Смертельный конфликт «возлюбленных» произошел в Череповце

Тело 24-летней девушки с многочисленными ранениями в области шеи обнаружили ранним утром 29 ноября на лестничной площадке ее дома. Подозреваемого задержали по горячим следам.

Им оказался 29-летний ранее судимый приятель потерпевшей. До недавнего времени мужчина проживал в ее квартире, однако двумя неделями ранее погибшая «порвала» с сожителем. Раздосадованный этим мужчина дождался возвращения возлюбленной в подъезде ее дома. В ходе ссоры он задушил девушку, кроме того, нанес ей множественные колото-резаные ранения.

Горе-любовник заключен под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.12.2018 18:12

Ножом для хлеба случайно убила супруга 52-летняя вологжанка

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 22 сентября в квартире в Соколе. Местный житель длительное время нигде не работал, чем нервировал супругу. В тот день семейная ссора закончилась трагедией.
06.12.2018 15:21

ДТП спасло череповчанина от верной смерти от рук разгневанного ревнивца

Житель города металлургов приревновал свою супругу к ее работодателю и решил устранить «соперника» с помощью нагана, однако смог только ранить его. Завершить начатое помешало дорожно-транспортное происшествие.
04.12.2018 16:06

Три восьмерки – не знак вечной любви. Ревнивый бомж в Вологде избил соперника до смерти

Убийство произошло в символичную дату – 8.08.2018. Вологжанин без определенного места жительства приревновал подругу к другому бездомному.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×