Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 64.49 71.96

Банду подростков, грабивших дачи, задержали череповецкие полицейские

Банду подростков, грабивших дачи, задержали череповецкие полицейские

Жалобы на воришек поступили сразу из нескольких деревень Череповецкого и Шекснинского районов. По словам хозяев дачных участков, у них пропали металлические изделия.

Разбираться в ситуации отправились участковые уполномоченные. Полицейские установили, что за чужим имуществом охотились местные подростки 14 и 17 лет. Чуть позже появились сведения о других участниках группировки: местным хулиганам помогали приезжие из Шексны, молодые люди 18 и 19 лет. Как выяснилось, налетчики обворовывали дачные участки и в своем районе.

«Похищенный металл молодые люди успели сдать в металлоприемку, выручив при этом около 10 тысяч рублей. Все вырученные деньги злоумышленники потратили на личные нужды, в том числе на спиртные напитки», – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.04.2019 15:52

Жестокое избиение вологжанина запечатлели на видео

Видеозапись, на которой один молодой человек избивает другого, появилась в интернете в минувшую пятницу. Садист в итоге уходит, бросив пострадавшего лежать на земле в беспомощном состоянии.
19.04.2019 16:57

Росгвардейцы задержали преступника, объявленного в розыск на Вологодчине

18 апреля около 12:00 наряд вневедомственной охраны, проезжая по ул. Самойло, обратил внимание на пешехода, который, заметив патрульный автомобиль, заметно занервничал.
21.03.2019 17:01

Рецидивист и его приятель-уклонист пытались обмануть кассира магазина в Череповце

Вечером 19 марта молодые люди зашли в отдел автотоваров супермаркета на ул. Архангельской, вскрыли две упаковки с тросами, переложили дорогой товар в коробку с дешевым и направились на кассу. Сумма материального ущерба составила более 400 рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×