Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 66.33 75.39

Любитель выпивки пытался похитить дорогой алкоголь в Вологде

Любитель выпивки пытался похитить дорогой алкоголь в Вологде

Мужчина признался, что он не собирался оплачивать товар, поскольку все свои деньги пропил. Инцидент произошел накануне в районе 16.30 в одном из супермаркетов на ул. Карла Маркса.

Подозреваемый был задержан и допрошен бойцами Росгвардии, которых вызвал администратор магазина. Стражи правопорядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что злоумышленник взял с витрины бутылку алкоголя и спрятал ее в потайной карман куртки.

Установлено, что 40-летний вологжанин дома распивал спиртное, а потом решил взять в магазине еще одну бутылку. На мужчину был заведен административный протокол по факту мелкого хищения. Сумма ущерба составила порядка 1000 рублей.

Любителю выпивки может грозить либо штраф в размере пятикратной стоимости похищенного товара, либо арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов, сообщает региональное управление Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 17:49

«Разбойников» из Нижнего Новгорода, напавших на магазин, лишили свободы на Вологодчине

В исправительную колонию отправят троих нижегородцев, совершивших разбойное нападение на магазин в Кичм-Городецком районе. Молодых людей признали виновными в преступлении, совершенном в феврале прошлого года в деревне Курилово.
23.01.2019 16:32

Свободы могут лишить водителя иномарки, по вине которого пострадала пассажирка автобуса в Вологде

Управляя «Рено Сандеро», 43-летний вологжанин «подрезал» автобус, вовремя не перестроившись на проезжей части. От экстренного торможения упала и получила тяжелые травмы 79-летняя пассажирка, находящаяся в салоне общественного транспорта.
23.01.2019 14:46

Джентльменский поступок подвел вологжанина под следствие

23-летний житель Вологды обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×