Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 24.01: $ 66.33 75.39

Когда больше нет слов: вологжанка убила супруга-тунеядца, устав с ним ругаться

Когда больше нет слов: вологжанка убила супруга-тунеядца, устав с ним ругаться

Жительница Верховажского района осуждена за убийство супруга. По словам обвиняемой, муж злоупотреблял спиртным и не работал, поэтому между ними возникали ссоры.

Она делала мужчине замечания, просила его не пить, но тот не слушал, грубил, оскорблял. Это и стало причиной совершенного преступления. Во время очередной ссоры женщина ударила ножом мужа, лежавшего на печи. Потерпевший скончался на месте. Инцидент произошел 11 июля в деревне Буровая Пустошь.

С учетом всех обстоятельств приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2019 17:49

«Разбойников» из Нижнего Новгорода, напавших на магазин, лишили свободы на Вологодчине

В исправительную колонию отправят троих нижегородцев, совершивших разбойное нападение на магазин в Кичм-Городецком районе. Молодых людей признали виновными в преступлении, совершенном в феврале прошлого года в деревне Курилово.
23.01.2019 16:32

Свободы могут лишить водителя иномарки, по вине которого пострадала пассажирка автобуса в Вологде

Управляя «Рено Сандеро», 43-летний вологжанин «подрезал» автобус, вовремя не перестроившись на проезжей части. От экстренного торможения упала и получила тяжелые травмы 79-летняя пассажирка, находящаяся в салоне общественного транспорта.
23.01.2019 14:46

Джентльменский поступок подвел вологжанина под следствие

23-летний житель Вологды обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×