Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.61 73.95

Троих потеряшек вывели из лесов Вологодчины с помощью сотовой связи

Троих потеряшек вывели из лесов Вологодчины с помощью сотовой связи Фото: moiklin.ru

Спасли двух человек, заблудившихся в лесном массиве Бабушкинского района, и одного пенсионера, который провел почти двое суток в лесу Вологодского района. В обоих случаях спасатели воспользовались техникой и возможностями GPS-навигации.

61-летний мужчина, уехавший в лес на велосипеде, заблудился в районе населенных пунктов Паприха и Захарово Подлесного сельского поселения 6 ноября. О том, что не может выйти из болота, сообщил родственнику по телефону. На поиски отправились шесть спасателей и двое полицейских. Первая попытка вывести пенсионера успехом не увенчалась, ночь он провел в лесу. Завершились поиски вчера в 11.30.

В этот же день, 7 ноября, были спасены 32-летний мужчина и 58-летняя женщина, потерявшиеся между населенными пунктами Миньково и Комсомольский. К поискам были привлечены пять спасателей и одна единица техники, сообщили в региональном управлении МЧС России.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.08.2019 10:22

Тело грибника нашли в Великоустюгском районе

54-летний житель деревни Морозовица пропал в апреле этого года. 2 августа в лесном массиве грибники обнаружили тело мужчины. Вместе с ним находилась корзина для грибов. По предварительным данным, смерть наступила от общего переохлаждения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×