Погода в Вологде: -11 °C

Неизвестные подожгли дом, где проживают полицейские в Череповце

Неизвестные подожгли дом, где проживают полицейские в Череповце

На место происшествия прибыли 19 спасателей и семь единиц техники. Возгорание в ведомственном 10-этажном доме на Северном шоссе, 31а, в городе металлургов произошло накануне.

В дежурную часть сигнал о происшествии поступил в 14.39. К 14.51 пожарные потушили пламя, которое, как выяснилось, возникло в колясочной комнате на 4-м этаже. Огонь повредил велосипед и сумку с электроинструментами, которые находились в комнате, а также полностью закоптил помещение.

Площадь пожара составила 10 кв. метров. Сумма материального ущерба была оценена в 30 тыс. рублей. Причиной пожара стал поджог, сообщили в пресс-службе МЧС России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.01.2019 09:31

15 человек эвакуировали из горящего дома на Вологодчине

Людей вывели по лестничным маршам из пятиэтажного жилого дома на ул. Луковецкой, 10, в Соколе. Накануне в подвале здания произошло возгорание.
23.01.2019 16:10

Два жилых дома за один день сгорели на Вологодчине из-за неисправности печного отопления

Пожары произошли накануне в поселке Игмас Нюксенского района и деревне Гришино Вологодского района. В обоих случаях специалисты установили, что причиной возгорания стала неисправность печного отопления.
23.01.2019 13:46

Вологжанин погиб в огне, устроив пожар в доме

Возгорание одноэтажного деревянного двухквартирного дома на ул. Ершовская, 32, произошло вчера. Сообщение поступило на пульт дежурного в 12.54. Буквально через несколько минут на место прибыли первые пожарно-спасательные расчеты.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×