Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 13.11: $ 67.52 76.09

Пять человек тушили загоревшуюся машину в Вологде

Пять человек тушили загоревшуюся машину в Вологде

Возгорание автомобиля Renault Logan произошло в областном центре накануне вечером. Сообщение о ЧП поступило к дежурному в 22.34. Через 7 минут на ул. Северную, 36а, прибыли пять спасателей на двух спецмашинах.

К 22.56 удалось полностью потушить пламя. Огонь повредил моторный отсек и переднюю часть салона. Ущерб от пожара составил около 80 тыс. рублей, еще на 100 тысяч были спасены материальные ценности.

Известно, что автомобиль принадлежал 22-летнему местному жителю. Предположительно, причиной возгорания стала разгерметизация топливной системы, сообщили в пресс-службе Управления МЧС России по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2018 14:21

Крупный пожар унес жизнь пенсионера в Вологодском районе

Возгорание в трехкомнатной квартире в одноэтажном кирпичном доме в д. Марфино произошло накануне. В 19.11 на место ЧП прибыли первые пожарно-спасательные расчеты. Огонь был такой силы, что наполовину уничтожил кровлю дома, обрушилось перекрытие, обгорели внутренняя отделка и чердак.
12.11.2018 13:24

Сушильная камера загорелась в ангаре Вологодского мясокомбината

Пожар произошел в областной столице накануне на ул. Промышленная, 4, в ангаре, арендованном предпринимателем у Вологодского мясокомбината.
12.11.2018 12:13

Хозяйка-курильщица погибла, устроив пожар на своей даче под Шексной

Возгорание в частном дачном доме произошло сегодня в д. Митькино Шекснинского района. Во время разбора завалов спасатели обнаружили труп 44-летней жительницы Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×