Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Брошенный без присмотра велосипед ждет своих владельцев в отделе полиции

Брошенный без присмотра велосипед ждет своих владельцев в отделе полиции

Сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили незакрепленный велосипед у одного из домов на ул. Пугачева. Никто из жителей не смог пояснить, кому принадлежит транспорт. Сейчас «железный конь» находится на ответственном хранении в отделе полиции.

Такую меру полицейским пришлось принять, чтобы избежать кражи имущества. Хозяин найденного на улице велосипеда, может забрать его в первом отделе полиции УМВД России по г. Вологде. Телефон дежурной части: (8172) 76-31-15.

Совсем недавно искать угнанный двухколесный транспорт пришлось наряду ППС на ул. Козленской. Женщина, сообщившая о пропаже, пояснила, что велосипед принадлежит ее 10-летнему сыну. Мальчик оставил транспорт вечером в подъезде, но забыл закрепить его. Как выяснилось, угонщик бросил транспорт в одном из соседних дворов, возле запасного выхода из здания.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.06.2019 12:56

Пьяный тотьмич угнал велосипед и уснул на газоне рядом со своим «трофеем»

Полицейские нашли украденный велосипед по горячим следам. К правоохранителям обратилась жительница Тотьмы 22 июня, сообщив, что ее транспортное средство угнали, пока она была в аптеке.
21.06.2019 16:03

В Череповце молодой человек украл смартфон, находясь в очереди

22-летний житель города металлургов стоял в очереди в одном из супермаркетов на Шекснинском проспекте. Когда покупатель перед ним забыл свой мобильный телефон, юный череповчанин присвоил гаджет себе.
21.06.2019 15:05

Случайный прохожий помог череповчанину украсть скутер

Двое мужчин переносили через пешеходный переход мотоскутер, когда их заметили сотрудники ГИБДД. Они попросили подозрительных молодых людей объяснить их действия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×