Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 26.06: $ 62.52 71.23

Ценностей на 900 тыс. рублей спасли от огня пожарные Сокола

Ценностей на 900 тыс. рублей спасли от огня пожарные Сокола

Одноэтажный жилой дом в городе бумажников загорелся этой ночью из-за неисправной электропроводки. Никто из жильцов не пострадал.

Огонь уничтожил кровлю деревянного здания, также обгорели стены с внешней и внутренней стороны. Хозяин жилища оценил ущерб примерно в полмиллиона, а спасенное имущество стоит почти в два раза дороже – 900 тыс. рублей.

Ликвидировать пожар 11 октября поздно вечером пришлось и череповецким пожарным. В садоводческом товариществе «Металлург-1» неизвестные подожгли две хозяйственные постройки. Одна из них уничтожена полностью, у другой сгорела крыша и повреждены стены.

Татьяна Рыжкова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.06.2019 18:31

Женщина погибла при пожаре в здании бывшего общежития в Череповце

Возгорание произошло сегодня утром в одной из комнат, расположенной в многоквартирном кирпичном доме на ул. Ленина, 149 - бывшем общежитии.
25.06.2019 09:41

Два деревянных дома и дача горели на Вологодчине за минувшие сутки

Первый пожар произошел в деревне Пеганово Великоустюгского района накануне днем. Там по неизвестной причине вспыхнул одноэтажный деревянный нежилой дом. Огонь уничтожил кровлю, внешнюю и внутреннюю отделку дома. Спасатели сумели потушить возгорание за час.
24.06.2019 10:12

Неосторожное обращение с огнем при курении привело к крупному пожару на Вологодчине, есть погибший

Возгорание произошло накануне в деревне Добрец Шекснинского района. Огонь охватил сразу три деревянные постройки: одноэтажный жилой дом, гараж и баню. Сообщение поступило на пульт спасателей в 20.32. Через 12 минут на место прибыли пожарные расчеты.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×