Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 28.05: $ 71.06 77.91

Еще один дезоморфиновый наркопритон прикрыли в Вологде

Еще один дезоморфиновый наркопритон прикрыли в Вологде Фото: www.1pnz.ru

С июля 2018 года вологжанин регулярно использовал свою жилплощадь в качестве наркопритона. Это установили сотрудники Вологодского ЛО МВД России в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Известно, что 40-летний мужчина не только позволял своим знакомым употреблять в помещении наркотические вещества, но и сам снабжал их наркотиками и «атрибутами» для их употребления. Запрещенное «зелье» злоумышленник готовил сам, используя купленные в аптеке лекарства.

В его квартире проведен обыск, по результатам которого сотрудники полиции изъяли наркотики в крупном размере. Следователи завели на вологжанина уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления и переработки наркотических и психотропных средств.

Сейчас вологжанин задержан. Следствие проверяет, причастен ли мужчина к совершению преступлений аналогичного характера, сообщает пресс-служба регионального управления ЛО МВД России.

Напомним, что сообщения о подозрительных фактах, связанных с распространением наркотиков, вологжане могут направить общественникам. Телефон горячей линии в Центре по работе с населением: 21-44-34.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
28.04.2020 09:24

Череповчанин устроил наркопритон у себя в квартире

Об этом поступила информация в отдел по контролю за оборотом наркотиков. 29-летнего мужчину и еще шестерых человек в возрасте от 30 до 35 лет удалось задержать благодаря продуманной спецоперации.
28.03.2020 10:48

Наркопритон устроил вологжанин в своей квартире

31-летний мужчина изготавливал и употреблял запрещенные вещества в своей квартире на ул. Строителей в Вологде. За это ему грозит до 4 лет тюрьмы.
27.03.2020 17:09

Сотрудники полиции «накрыли» наркопритон в Череповце

Злоумышленники были обнаружены благодаря информации, предоставленной жителями города металлургов в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×